济南六一儿童医院口碑怎么样?做百姓信赖的口碑品牌医院!

来源:济南六一儿童医院

时间:2022-11-11

 一家医院的口碑代表着患者及家属对医院的评价,评价越高的医院代表患者对医院的信赖也越高。医院的治疗技术,医疗设备,甚至医务人员的服务等影响着患者对医院的评价。因此,不少患者在选择医院时都多方对比打听,选择口碑好的医院。济南六一儿童医院就是一家不错的医院,在患者及家属口中有不错的口碑与评价。

 

公正公开的收费制度解决患者就医难题!

高额的治疗费用让不少患儿放弃治疗,看病难,看病贵成为治疗孩子疑难杂症的一大难题,很多医院的乱收费现象也让众多家长望之莫及。而济南六一儿童医院因收费公正、公开、透明、治疗效果好而被评为山东省诚信医疗机构,可谓是给正那些在因高额治疗费用而放弃治疗的家长点燃了康复新希望。

 

00001. 

知名专家会诊治疗时间短费用更低

 

多动症、抽动症、自闭症等儿童发育行为疾病不像普通感冒发烧一样,很多病理是简单明了的,儿童发育行为疾病的成因有可能是比一般所表现出来的症状复杂的多,在治疗上会有一些难度,但济南六一儿童医院定期邀请北京知名儿科专家来院会诊,让患者不出门就可以看到北京专家,给患者节省了一大笔路费和挂号费。济南六一儿童医院更是凭借其先进的技术和的专家团队,能够高效儿科各类疾病,从而从根本上解决了长期治疗而导致的高额治疗费问题,在无形中为患儿家庭减轻了很大的负担。

 

人人看的起病山东省扶贫援助单位

 

医之大爱,心系千万病者。为了减轻患者的治疗费用,济南六一儿童医院一直行进在公益路上,不但承担了部门委派的儿童疑难疾病救治、儿童疑难疾病筛查工作、突发事件救援等医疗救治任务,并成为”山东省扶贫开发单位“不间断对困难家庭患儿进行募捐或者免费救助;每年还举办"百日止抽活动"、充满关爱的"闪亮星星计划"、社区免费义诊、定向援助、医学沙龙等公益行动,旨在为更多患儿提供更好的医疗服务,让更多的患儿获得健康,让患儿和家庭感受到来自社会的关爱。据不统计,济南六一儿童医院自建院以来,救治的疑难病患儿已近10,获得公益救助者更不下数百名。一步步走来,济南六一儿童医院的爱心已经成为一种不可替代的公益力量,深受广大百姓信赖。让孩子能看病,看的起病,康复一个孩子,幸福一个家庭,经成为六一的宗旨。

温馨提示:济南六一儿童医院根植于以病人为中心,提高医疗服务质量的发展不论在设备、技术、人才各方面均做到人无我有、人有我优、人优我精,获得众多家长一致好评与称赞!具体情况家长可以关注公众号:jnly88706161了解更多详细信息。

 

济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院
济南六一儿童医院
济南六一儿童医院

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友