首都儿研所特级专家白建萍教授亲临济南六一儿童医院联合会诊

来源:济南六一儿童医院

时间:2020-09-16

 大家翘首以待的北京儿科教授要来济南啦!近日济南六一儿童医院迎来了患者就诊的高峰期,为了满足广大儿童的就诊需求,济南六一儿童医院门诊专家全天无休接诊,与此同时,济南六一儿童医院力邀首都儿研所特级专家、北京儿童医院主任医师白建萍教授莅临济南六一联合会诊。此举不仅解决了知名儿科专家一号难求的情况,更是免了山东患者的舟车劳顿,在家门口就能看北京的儿科专家,真正做到为患者谋福利 

首都儿研所特级专家,为联合会诊倾情助力

白建萍,女,主任医师,首都儿研所特级专家,医学博士,北京儿童医院主任医师硕士研究生导师。

白建萍教授从事儿科临床,科研和教学工作30余年,临床经验技术丰富,深受患者好评,治疗儿童多发病和常见病,尤其擅长小儿神经科如多动症、抽动症、自闭症遗尿症等;儿童生长发育科如儿童发育迟缓、语言障碍、精神发育迟滞等,儿童性早熟和儿童心理问题儿童过敏性疾病,免疫性疾病等有较丰富的临床经验发表多篇论文专著。

学术成就:

北京儿童医院特级专家

首都儿科研究所特级专家

医学博士、

中华医学会儿科分会委员

首都医务工作者

北京卫生系统先进个人

北京儿童医院儿科主任

首都儿科研究所专家

北京市跨世纪卫生人才

从事儿科工作30余年

北京医疗事故鉴定委员会专家

白建萍教授在治疗儿童多动症、抽动症、自闭症、智力障碍、发育迟缓等儿童疑难病方面经验丰富。如果孩子有上课不认真、东张西望、小动作多做作业拖拉、不爱学习、成绩糟糕经常会尿床、个子不高、记忆力差频繁眨眼睛、点头摇头、清嗓干咳等;说话晚、不会说话、语言发育迟缓;孤独自闭、不与人交流等症状表现,家长一定不要错过这次专家会诊的机会,来孩子来于北京专家面对面交流!

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友