济南六一儿童医院评价好 深受广大患者的口碑与赞誉!

来源:济南六一儿童医院

时间:2020-09-14

   口碑对于医院的发展至关重要,很多家长都是听朋友说之后选择一家医院。济南六一儿童医院是很多家长都说过的不错的医院,医生在给患者看病时能够认真的为家长讲解,会有耐心。医院的服务也是受到患者以及家长的认可的。

  为患者塑造良好就医环境

  济南六一儿童医院服务质量、信誉水平减弱的今天,医院坚持“以人为本,服务军民”为患者塑造良好的就医环境,让患者真正感受到家庭温馨式诊 疗服务。开设“一患一医一诊室”的就医模式,充分保障患者隐私。一对一就诊,专家主动介绍、宣教、答疑,让您的所需时刻得到满足,就诊体验更舒适。

  为顺应快节奏生活,充分利用网络资源,通过富有经验的网络儿科医生和患儿家长进行免费的一对一在线咨询,为儿童患者提供更为全面的咨询平台,针对患者咨询内容,推荐适合的专家及就诊时间,程度的方便患者及时、快速就诊。

  以严治院,提供更满意的服务

  为适应患者的医疗需求,医院为周边居民提供了门诊、住院、出诊、健康教育、生活保健指导和跟踪回访等一系列的配套服务,并借助电话、互联网,远程会诊等先进通讯工具,为住地健康需求者提供了更方便、更快捷、更满意的服务。为保证医院医疗质量和医疗安全,自开诊以来始终坚持“以严治院”的方针,完善了各项核心医疗制度。

  济南六一儿童医院以技术优势和学科,不断提升医院竞争力和影响力,努力提升医院发展质量、发展层次。形成区域内医院“资源共享、优势互补、合作共赢”的发展之路。

  温馨提示:限度帮助患者答疑解惑,济南六一儿童医院特别开展“网上预约挂号”服务。济南六一儿童医院祝愿所有的小朋友都能健康成长。

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友