• 十年疾病相隔,济南六一儿童医院助力商河患病父子相聚

    一个病重,一个失踪,年迈爷爷为幼孙苦撑一个家! 2009年,济南商河张爷爷终于有了一个孙子豆豆(化名),然而喜悦没有延续多久,在豆豆3岁的时候,孩子的父亲突发精神分裂多方治疗无效,最终被送往精神病院一呆就是十年之久。在这期间,儿媳也不知所踪,整个家...(阅读全文)

  • 遗失的童年: “智障”姐妹花街头卖艺,只求活下去

    童年本是最快乐,最无忧无虑的,可在家住潍坊市寿光镇的一对骨瘦如柴的姐妹花却穿梭在各大街头巷尾。手拉手登高、爬梯、骑独轮脚踏车、踩平衡木,十分认真却又很无奈的表演着各种高难度杂役动作,她们脸上虽然可以看到笑容,但那笑容却是无比的苦涩。原本天...(阅读全文)

  • 抽动症男孩被学校拒之门外,六一爱心之举点亮全家希望

    生活中总能见到很多怪小孩 挤眉弄眼、摇头耸肩、发怪声 有的甚至骂人、说脏话、秽语连篇 他们这些行为,都是因为一种疾病 儿童抽动症 这个家长感到陌生的疾病 正在严重危害孩子的健康 让他们变成别人口中的 坏孩子 让他们 在 被排斥的世界里 悄悄 的 病着 男...(阅读全文)

  • “小爸爸”的“大问题”:3岁儿子为何不说话

    3岁孩子不说话被人叫小哑巴, 原来是语言发育迟缓惹的祸! 家住济南市历城区董家镇的刁廷杰怎么都没有想到这种事情会出现在自己身上,今年3岁的儿子至今只会喊爷爷,其余的话一概不会说。在孩子两岁多的时候就发现比同龄人说话啊,表达啊等方面落后,但家里老...(阅读全文)

  • 孩子遗尿症治好了,家长特送来锦旗致谢!

    患者姓名:刚刚(化名) 年龄:7岁 家庭住址:山东聊成 患病时间:2015年11月2日 诊断疾病:遗尿症 接诊专家:许玲 患者妈妈:我孩子叫刚刚(化名)7岁了一直尿床很是苦恼,从5岁开始只是偶尔一个月尿个一两次。当时家里觉得可能是因为孩子白天玩的太累了,就没...(阅读全文)

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友