• 儿童发育迟缓危害大

    济南六一儿童医院专家 指出,很多家长对儿童发育迟缓了解不足,对此病的危害自然了解很少,往往就忽视了对患儿的治疗。儿童发育迟缓正严重危害着孩子的身心健康,成为目前公认的影响孩子健康的隐形杀手之一,下面我们一起来了解一下发育迟缓的危害...(阅读全文)

  • 语言发育迟缓有哪些危害

    语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平。智力低下、听力障碍、构音器官疾...(阅读全文)

  • 发育迟缓对孩子有哪些危害?

    脑发育不良多发生于小儿,很多年轻的父母因为缺乏经验,不太注意小孩成长的细节,小儿平时出现不哭、不动等现象,自以为是年幼未发育的缘故,也没找大夫咨询、检查,未及时发现问题,耽误了治疗良机,给孩子造成极大的危害。济南六一儿童医院专家吕巾国提醒...(阅读全文)

  • 孩子发育迟缓需要做哪些检查?

    发育迟缓是指孩子超过三岁后,在生长发育过程中出现速度放慢或是顺序异常等现象。临床上主要表现为身材矮...(阅读全文)

  • 怎么判断孩子是不是发育迟缓

    发育迟缓是指在生长发育过程中出现速度放慢或是顺序异常等现象。很多家长认为发育迟缓并不是什么大病,甚至有人认为发育迟缓不是病,随着孩子年龄增长情况自然会好转。 》》点击了解,什么是发育迟缓 针对这些错误看法,济南六一儿童医院小儿神经门诊专家张...(阅读全文)

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友